Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualiseren Sie auf Edge, Chrome, Firefox.

ACKR

Vom Feld direkt ins Glas.

ACKR rettet über­schüs­siges oder den Nor­men nicht ent­spre­chen­des Ge­müse vor der Biogas-Anlage und macht da­raus lust­volle Pro­dukte. Das weit­sich­tige Start-Up be­zieht das Ge­müse von Bauern­be­trie­ben im Kan­ton Zürich und lässt es pro­fes­sionell ver­ar­bei­ten. Ge­wach­sen auf Äckern vor den Stadt­toren Zürichs, ge­rüstet, ein­ge­legt und ver­packt von der Stif­tung Vivendra in Diels­dorf: ACKR-­Gemüse legt weni­ger als 10 Kilo­meter zu­rück, bis es als Pick­les unter ande­rem im ACKR Online-Shop er­hält­lich ist. In Work­shops gibt der Verein ACKR alt­be­währtes Wis­sen weiter, wie Ge­müse ganz ein­fach durch Ein­machen, Trock­nen oder Fer­men­tie­ren halt­bar ge­macht wer­den kann.

Wir be­glei­ten die Jung­unter­nehmer seit der ers­ten Stunde als Part­ner und Marken­gestalter. Der präg­nante Name ACKR als iko­nische Wort­marke ist das Herz­stück des Er­schei­nungs­bilds. Bei der Ver­packungs­gestal­tung achten wir da­rauf, so wenig wie mög­lich zu bedrucken.

Leistungen

Naming
Brand Design
Packaging Design

ACKR

ACKR rettet Schwei­zer Ge­müse vor der Ent­sor­gung und macht da­raus Deli­ka­tessen.
ackr.ch

 

schliessen

Newsletter abonnieren

Ich möchte den in unregelmässigen Abständen erscheinenden Hej-Newsletter gerne abonnieren.